наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Логотип - Свайное дело

Готовые секции забора

Многие владельцы дач, приусадебных участков хотят оградить их от посторонних глаз и нежелательных посетителей. С этой целью устанавливаются заборы из различных. материалов (профлист, профнастил, металлический штакетник и т.д.). Кроме того, достаточно часто заказывают готовые секции забора, купить которые можно в различных специализированных фирмах.

Стоимость напрямую зависит от выбранного материала. Например, металлический штакетник стоит несколько дороже, чем профлист. Купить секции забора из различных материалов по доступной каждому стоимости можно в компании «Свайное дело». Наши цены всегда остаются ниже средних по рынку, так как все необходимые закупки материалов осуществляются оптом и непосредственно у производителя.

Узнать, сколько стоят заборы, секции, ограждения в «Свайном деле» можно, зайдя в соответствующий раздел официального сайта. Актуальные прайсы в любое время доступны для ознакомления.

Готовые секции забора соединяются друг с другом, как детали конструктора. Выполнять сварочные работы и привлекать специальную технику не требуется. В основе таких ограждений лежат винтовые сваи. Процесс их монтажа подробно описан в соответствующих статьях. Любые имеющиеся на участке перепады высот обязательно учитываются специалистами. Выполнение всех работ вручную гарантирует полную сохранность грунта.

Основные отличия секционных заборов от обычных заключаются в следующем:

1. Свайно-винтовой фундамент в этом случае располагается чуть выше уровня земли;

2. Детали рамы такого забора крепят к фундаменту и соединяют между собой болтами. Аналогично крепится и сам материал;

3. Если в заборе имеются ворота или калитка, то их можно с легкостью переместить или расширить.

Непосредственно сборка забора из готовых секций не требует специальных знаний. Ее можно выполнить и самостоятельно, но надежнее обратиться к специалистам. Только профессионал выполнит монтаж забора с учетом всех особенностей рельефа вашего участка. На все приобретенные в «Свайном деле» заборы вы получаете семилетнюю гарантию.

Наши сотрудники выполняют все заказы без предоплаты. Вы платите только за полностью смонтированный и установленный забор.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай