наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Забор из профнастила

Профнастил относится к числу наиболее популярных современных строительных материалов. Он представляет собой профилированный стальной лист. Владельцы дач и частных домов нередко заказывают забор из профнастила, чтобы на их территорию не могли проникнуть посторонние. Кроме того, этот материал обеспечивает отличную шумоизоляцию и защищает от пыли.

Если вы хотите установить на своем участке действительно надежный забор – профнастил идеально подойдет для этих целей. Он отличается долговечностью и не требует особого ухода. Оцинкованный профнастил без труда переносит любые перепады температур.

Забор из профнастила на винтовых сваях

Нередко в основе фундамента для ограждений лежат обычные заборные столбы, но для жителей Петербурга и области гораздо выгоднее выбрать забор на сваях из профнастила. Свайный фундамент имеет ряд неоспоримых преимуществ. Они надежно вкручиваются даже в обводненные и нестабильные грунты. Наличие одной или нескольких лопастей обеспечивает устойчивость винтовых свай к серьезным боковым нагрузкам. Закручивание в грунт ниже глубины промерзания гарантирует, что свайно-винтовой забор выдержит порывы и сезонные паводки без падений и перекосов.

Компания «Свайное дело» имеет собственный завод по производству винтовых свай, на основе которых наши специалисты потом возводят ограждения и другие объекты малоэтажного строительства. Если нужен прочный забор из профнастила – винтовые сваи станут идеальной основой для долговечного фундамента. Мы заказываем необходимые для производства свай металлические трубы и лист оптовыми партиями и только у производителя. Наши клиенты не переплачивают посредникам, а получают качественный товар по низкой цене.

Мы даем семилетнюю гарантию на каждый заказанный у нас забор. Инновационные технологии, применяемые при изготовлении винтовых свай, и антикоррозийная грунт-эмаль, которой покрывается каждое изделие, увеличивает эксплуатационный срок свай.

Мы устанавливаем свайно-винтовые заборы из профнастила и других материалов в любую погоду и время года. Все перепады высот, имеющиеся на участке заказчика, обязательно учитываются рабочими. Срок выполнения монтажа забора зависит от его протяженности и занимает не больше двух рабочих дней. Установка ограждения осуществляется исключительно вручную.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай