наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Забор из профнастила для частного дома

Многие владельцы дачных участков ограждают свою недвижимость от посторонних, возведя забор из профнастила. Спрос вызвал рост соответствующих предложений и многие компании стали специализироваться на возведении именно таких ограждений. Достаточно набрать запрос типа забор дача профнастил, что получить подробную информацию о преимуществах данного материала и о компаниях, изготавливающих ограждения из него.

В надежной защите от посторонних глаз нуждается не только дачные участки. Нередко в строительных фирмах заказывают забор для частного дома из профнастила. Этот материал максимально прост в эксплуатации и не требует никакого особого ухода. Его достаточно периодически мыть, используя обычный садовый шланг.

В «Свайном деле» вы можете приобрести хороший забор из профнастила. Стоимость одного погонного метра работ указана на сайте. Точная цена зависит от планируемой протяженности забора. Чем он длиннее, тем дороже будет стоить.

Часто в качестве фундамента для ограждений используются заборные столбы. Они используются во многих регионах, но для обводненных и очень нестабильных петербургских грунтов такой фундамент совершенно не подходит. Жителям данного региона специалисты советуют в качестве фундамента для ограждения выбирать винтовые сваи. Они входят в грунт ниже глубины промерзания и отличаются высокой степенью надежности. У каждой сваи есть одна или несколько лопастей, что позволяет им выдерживать высокие боковые нагрузки без перекосов и падений ограждения. Заказывать такие заборы именно в «Свайном деле» очень выгодно, так как наша компания производит винтовые сваи на собственном заводе.

Мы не вынуждаем клиентов переплачивать посредникам, а предлагаем продукцию высокого качества по самым доступным ценам.

Наши квалифицированные сотрудники за один рабочий день возведут на вашем участке забор для дома из профнастила. Работы осуществляются в любое время года. Погодные условия на процесс монтажа тоже не влияют на процесс работ. Тяжелой специализированной техники для установки ограждений не требуется. Профессиональные рабочие все необходимые для осуществления монтажа забора действия вручную. Это гарантирует полную сохранность корневой системы находящихся рядом с возводимым ограждением растений кустарников. Если необходимо перенести забор в другое место, то это не составит труда.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай