наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Забор из сетки Рабица «под ключ»

Не у каждого владельца небольшого дачного участка хватит средств на возведение дорогостоящего ограждения. Надежным и бюджетным вариантом станет забор-сетка Рабица «под ключ». Металлическая сетка стоит недорого, так как ее очень просто изготавливать, а сырья при этом требуется совсем немного.

Сетку Рабица можно без труда свернуть в рулон. Это позволит перевозить ее без проблем в обычном легковом автомобиле. По прочности Рабица практически не уступает металлическому профилю и другим материалам. Ухаживать за такими ограждениями практически не приходится, так как они устойчивы к погодным переменам.

Если повредится какая-то секция забора из металлической сетки, то любой фрагмент может быть заменен. Целостность ограждения при этом не нарушится. Сетка прекрасно пропускает потоки воздуха и солнечный свет. У ее подножия приживаются светолюбивые растения. Установленное по всем правилам ограждение из сетки гармонично впишется даже в самый современный дизайн.

Каждый желающий может заказать в «Свайном деле» забор из Рабицы «под ключ». Обратите внимание, что заказчики не должны вносить предоплату, обращаясь в нашу компанию. Оплата любого из вида работ происходит только после их полного завершения.

В «Свайном деле» работает свыше сорока сотрудников, обладающих высоким уровнем квалификации. Мы установим забор из сетки Рабицы «под ключ» на вашем участке за один или два рабочих дня. Конкретные сроки установки определяются протяженностью планируемого ограждения.

В основе всех устанавливаемых нами ограждений лежат винтовые сваи, которые мы производим на собственном заводе. Мы не переплачиваем посредникам, а наши клиенты получают продукцию высокого уровня качества по действительно доступной цене. На ограждение и на свайный фундамент заказчик получает две отдельные гарантии.

Работы по монтажу забора из металлической сетки производятся вручную. Никакой тяжелой специализированной техники для этого не используется. Садоводы могут не беспокоиться о целостности корневой системы кустарников и растений, находящихся рядом с местом установки забора. Монтаж забора с одинаковой легкостью осуществляется в любое время года и не зависит от погодных условий. Свайно-винтовые заборы легко переносится с места на место, если это становится необходимым.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай