наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Забор на винтовых сваях СПб

Каждый заботливый владелец дачи или частного дома стремится надежно защитить свою недвижимость. Лучший способ достичь этой цели – возвести на участке ограждение. В многих специализированных фирмах вы можете заказать забор на винтовых сваях в СПб. Ниже рассмотрены некоторые нюансы, которые рекомендуется учитывать, выбирая конкретного производителя.

Фундамент является важнейшей частью любой постройки. Именно с его закладки следует начинать возведение забора. Стандартные столбы не подходят для сильно обводненных и нестабильных петербургских грунтов. Винтовые сваи стоят немного дороже, но имеют гораздо более высокие прочностные характеристики. Они без проблем вкручиваются ниже глубины промерзания в любой грунт, кроме каменистого. Наличие одной или нескольких лопастей позволяет им выдержать высокие боковые нагрузки.

Сначала выполняется пробное бурение грунта. На основе полученных данных определяется необходимое количество свай, подбираются их оптимальный диаметр и размеры. Выполняется разметка участка. В грунте делаются направляющие приямки. Сваи следует вкручивать в грунт строго вертикально. Любые допущенные отклонения могут в будущем стать причиной обрушения забора.

Вкрученные сваи выравниваются по высоте. Сверху их закрывают специальными заглушками. Сроки выполнения работ напрямую зависят от протяженности ограждения. Обычно забор устанавливается за один-два рабочих дня. Нет необходимости привлекать тяжелую технику, так как все этапы работ выполняются вручную. Погодные условия и время года не оказывают влияния на процесс монтажа. Если возникает необходимость, то ограждение с легкостью переносится с места на место.

На все заказанные в нашей компании заборы клиентам выдается реальная гарантия. Срок ее действия составляет семь лет с момента установки.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай