наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Логотип - Свайное дело

Модульные заборы на кронштейнах без сварных соединений

Каждый владелец частного дома, дачи или приусадебного участка хочет максимально надежно защитить свою недвижимость от нежелательных посетителей и посторонних взглядов. Именно с этой целью возводятся ограждения. Среди множества различных вариантов за последнее время стал особенно популярным секционный забор.

Такой вид ограждения состоит из нескольких модулей или секций, которые нужно соединить между собой. Секции скрепляются друг с другом с помощью болтов, а к каркасу они крепятся специальными кронштейнами.

Кронштейн позволяет надежно присоединить лаги ограждения непосредственно к каркасу. Это значительно ускоряет процесс монтажа. Выполнить сборку такого ограждения можно, не имея специальных навыков. Отсутствие необходимости выполнять сварочные работы снижает общую стоимость установки забора, так как не понадобится привлекать сварщиков.

Отличия монтажа модульного забора:

  • Фундамент в этом случае заканчивается чуть выше уровня земли;
  • Все модули забора соединяются друг с другом и крепятся к каркасу с помощью болтов. Обратите внимание, что не требуется выполнять сварку;
  • В таких ограждениях легче переместить или расширить забор/калитку. Кроме того, вы сможете легко переместить забор, добавить дополнительную секцию и т д.

В компании «Свайное дело» вы можете купить модульный забор по выгодным ценам. Конкретная стоимость напрямую зависит от его протяженности и от материала, из которого он сделан. Актуальные варианты прайсов круглосуточно доступны для ознакомления в соответствующем разделе официального сайта компании. Например, модульный забор из профнастила стоит дешевле своего аналога из поликарбоната. Мы не сотрудничаем с посредниками, поэтому цена за нашу продукцию остается ниже средней по рынку при неизменно высоком качестве. На заказанные в «Свайном деле» заборы клиент получает реальную семилетнюю гарантию. Отдельную гарантию сроком на двадцать лет наша компания выдает на лежащие в основе ограждений винтовые сваи.

Монтаж модульного забора занимает один-два рабочих дня. Выполнение всех этапов работы совершается вручную. Это позволяет осуществлять монтаж достаточно близко к соседним строениям, не рискуя причинить им вред. При установке ограждений не используется никакой специализированной тяжелой техники. Сам процесс монтажа модульного забора в чем-то напоминает сборку конструктора. Природная структура грунта на участке работ остается в полной сохранности. Не пострадает и корневая система растений и кустарников, находящихся поблизости.

Надежный, красивый и долговечный модульный забор на кронштейнах – новое слово в современном загородном строительстве.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Винтовые сваи для забора

Установка забора на винтовых сваях

Заборы на винтовых сваях из профлиста

Деревянный забор на винтовых сваях