наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Стоимость забора

Оградить свою недвижимость от посторонних хочет любой заботливый владелец, поэтому вокруг большинства дач и частных домов стоят ограждения. Они делаются из различных материалов (евроштакетник, металл, профнастил и др.)

Общая стоимость забора зависит от нескольких факторов. Во-первых, это цена материала, из которого он сделан. Каждому понятно, что солидный и массивный кованый забор стоит существенно дороже, чем скромное ограждение из сетки. Во-вторых, имеет значение протяженность ограждения. В своих прайсах компании обычно указывают стоимость одного погонного метра работ. Возможен вариант, когда заказчик сам предоставляет выбранной компании материалы, из которых будет сделано ограждение. В этом случае он платит только за работу.

Повлияет на общую стоимость ограждения и выбранный тип фундамента. Довольно часто используются обычные заборные столбы, но для Ленинградской области они не подходят. Дело в том, что глубина промерзания почв в регионе достигает 140 сантиметров. Кроме того, имеется много нестабильных и обводненных грунтов. Специалисты советуют жителям Петербурга и области выбирать забор на винтовых сваях. Отзывы на такие ограждения вы можете найти на специализированных ресурсах и официальных сайтах компаний, выполняющих монтаж ограждений такого типа.

В чем основное преимущество винтовых свай перед обычными заборными столбами? Каждая из свай имеет минимум одну лопасть (в некоторых случаях конструкция сваи предусматривает несколько лопастей). За счет лопасти сваи способны выдержать немалые боковые нагрузки. Возведенный на свайно-винтовом фундаменте забор не пострадает от сезонного паводка или внезапного порыва ветра.

В «Свайном деле» работают квалифицированные специалисты, способные осуществить монтаж забора за один или два рабочих дня. Оплата заказа совершается только после выполнения работ в полном объеме.

Использовать тяжелую технику для монтажа забора не потребуется. Работы без проблем выполняются опытными специалистами вручную. Близлежащие кустарники и деревья не будут в ходе монтажа повреждены. Погодные условия и время года не повлияют на процесс проведения работ. Наши сотрудники выполняют монтаж ограждений на участках с любым перепадом высот. При необходимости свайно-винтовой забор легко переносится на другое место. Гарантия на заказанное в «Свайном деле» ограждение действительна в течение семи лет.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Винтовые сваи для забора

Многовитковые оцинкованные винтовые сваи

Усиление фундамента винтовыми сваями

Диаметр винтовых свай для каркасного дома