наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Стоимость работ по установке забора

Каждый владелец частного дома или дачи хочет надежно защитить свою недвижимость. Лучший способ достигнуть этого – установить надежный забор. Стоимость работ складывается из нескольких факторов.

Нужно учесть цену материала, из которого будет возводиться ограждение. Например, сетка Рабица стоит дешевле евроштакетника. Влияет на общую стоимость и протяженность ограждения. Чем забор длиннее, тем цена выше.

Стоимость работ по установке забора зависит от выбранного типа фундамента. Часто в качестве основы для ограждений выступают заборные столбы. Однако с учетом особенностей почв Петербурга и Ленинградской области обычный столбчатый фундамент нередко оказывается недостаточно надежным. Специалисты рекомендуют ставить заборы на винтовых сваях. Конструктивные особенности таких свай дают им возможность выдержать серьезные боковые нагрузки. Забор не пострадает от порыва ветра или сезонных паводков. Основанное на винтовых сваях ограждение простоит несколько лет, если его установить с соблюдением всех необходимых технологических стандартов.

Сколько стоит работа сделать забор? Для ответа на этот вопрос заказчик должен изучить прайсы различных специализированных компаний. Например, на официальном сайте «Свайного дела» вы сможете найти цену за установку одного погонного метра забора из различных материалов.

У нас вы можете заказать забор «под ключ» Стоимость работ такого типа тоже зависит от выбранного материала и указана на сайте. Наши специалисты выполнят монтаж ограждения «под ключ» всего за один рабочий день.

Винтовые сваи, служащие основой для фундамента забора, мы производим на собственном заводе. Каждый заказчик получает гарантию на ограждение.

Погодные условия и перепады высот на участке не помешают нашим сотрудникам сделать забор. Цена работы приятно удивит заказчиков своей доступностью. Установленный забор без труда переносится в нужное место. От проведения работ никак не пострадают находящиеся рядом растения и кустарники.

В «Свайном деле» вы можете сделать заказ без предоплаты. Деньги за работу мы принимаем только после ее полного завершения.

Каждому, кто оставит заявку на официальном сайте «Свайного дела», в течение семи минут перезвонит сотрудник компании. Он бесплатно сделает расчет сметы и ответит на любые вопросы. Подобная заявка не обязывает вас заключать с нами договор и пользоваться нашими услугами.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Винтовые сваи для забора

Многовитковые оцинкованные винтовые сваи

Усиление фундамента винтовыми сваями

Диаметр винтовых свай для каркасного дома