наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Цена забора

Каждый, у кого есть дачный участок или небольшой частный дом, хочет быть уверенным, что его владения защищены от проникновения посторонних. С этой целью многие желают возвести вокруг дачи или дома забор. Цена установки надежного ограждения может существенно различаться и складывается из нескольких факторов.

Основой для любой постройки, включая и различного рода ограждения, выступает надежный фундамент. Во многих регионах страны для возведения заборов применяются заборные столбы. Однако для Петербурга в качестве основы для фундамента больше подходят винтовые сваи. Они входят в грунт ниже глубины промерзания, а конструктивные особенности позволяют им принимать на себя немалые боковые нагрузки. Ни от сезонных паводков, ни от порывов ветра не пострадает свайно-винтовой забор. Цена работ по его установке многих удивит своей доступностью.

Сегодня множество компаний сделало своей специализацией изготовление заборов. Цена работы во многом зависит от того, из каких материалов делается ограждение. Понятно, что стоимость кирпича, дерева и металла различается.

Учитывается и протяженность ограждения. Чем длиннее забор, тем дороже он стоит. Обратите внимание, что на специализированных сайтов указывается стоимость одного погонного метра забора. Исходя из этих цифр и протяженности планируемого ограждения, рассчитывается его точная стоимость.

В компании «Свайное дело» вы можете заказать различные заборы. Цена с установкой будет выгодной независимо от того, какой из материалов вы выбрали. С актуальным прайсом цен каждый желающий может в удобное ему время ознакомиться, посетив наш официальный сайт.

Все наши заборы основаны на винтовых сваях, которые мы производим на собственном заводе. Наши клиенты не переплачивают посредникам, а получают качественную продукцию по низким ценам. Мы выдаем отдельную гарантию на забор и на лежащие в его основе винтовые сваи.

Всего за один-два дня наши специалисты возведут на вашем участке прочный забор. Погодные условия и время года на процесс работы не влияет. Имеющиеся на участке перепады высот обязательно будут учтены. Корни находящихся рядом кустарников и различных растений в процессе монтажа не повреждаются. Если необходимо, то забор легко переносится в любое нужное место.

Мы никогда не берем предоплату, а получаем деньги только за полностью сделанную и принятую заказчиком работу.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Винтовые сваи для забора

Многовитковые оцинкованные винтовые сваи

Усиление фундамента винтовыми сваями

Диаметр винтовых свай для каркасного дома