наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 10.00 до 21.00 без выходных

Заборы для дачи

Каждый владелец загородной недвижимости хочет сохранить ее в неприкосновенности, поэтому спрос на заборы для дачи всегда остается высоким. Это неудивительно, ведь они действительно надежно защищают от проникновения на огороженную территорию злоумышленников. Как выбирать надежные заборы для дачи, цена которых не окажется разорительной?

Основой любой постройки или ограждения выступает фундамент. Заборы в этом плане не являются исключением. Оптимальным сочетанием цени и качества станет фундамент, основанный на винтовых сваях. Он не менее прочен, чем его столбчатый или ленточный аналог, но стоит дешевле. Хотите приобрести заборы для дачи недорого? Выбирайте ограждения, имеющие свайно-винтовой фундамент.

Помимо ценовой доступности у свайно-винтового забора есть и другие преимущества. Он возводится в любую погоду и на грунте любого типа. Их установка на участке совершенно не отразится на состоянии окружающей среды, так как может быть осуществлена без применения техники.

Винтовые сваи имеют одну или несколько лопастей, которые при вкручивании не разрыхляют, а уплотняют грунт. Эта их особенность надежно предохраняет забор от возможных перекосов в тот период времени, когда происходят сезонные колебания грунта.

Свайно-винтовой забор устанавливается всего за один-два рабочих дня. Точное время работ зависит от размеров ограждения и материала, из которого оно сделано. Основанные на свайно-винтовом фундаменте заборы возводятся из поликарбоната, кирпича, металлической сетки и т. д. Время года и погодные условия совершенно не влияют на процесс проведения работ по установке ограждения.

Многие компании предлагают приобрести у них заборы для дачи «под ключ». Как происходит процесс их установки? Сначала определяется периметр будущего ограждения. Затем рассчитывается необходимое количество свай. Обычно они вкручиваются в грунт на расстоянии трех метров друг от друга. Производится пробное бурение, помогающее определить оптимальную глубину вкручивания.

Монтаж начинается с угловых опор. Движение рабочих происходит строго по периметру. Сваи ввинчиваются в грунт строго перпендикулярно земле. После вкручивания сваи выравнивают по высоте. К их верхушкам приваривают оголовки. Каждая свая подвергается обработке антикоррозийным покрытием. Далее происходит установка непосредственно ограждения.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Расчет винтовых свай для каркасного дома

Обвязка винтовых свай профильной трубой

Обвязка винтовых свай швеллером

Оголовки винтовых свай