наверх

Выберите ваш регион

8 (812) 309-91-97

с 9.00 до 19.00 без выходных

Логотип - Свайное дело

Какой забор лучше поставить в частный дом или на даче?

Любой заботливый владелец частного дома хочет надежно защитить его от слишком любопытных глаз и нежелательных посетителей. Самый надежный способ достичь этой цели – возвести вокруг строения надежное ограждение. Однако не всегда потенциальные заказчики знают какой забор лучше поставить в частный дом. Специалисты рекомендуют выбирать в качестве основы для ограждений винтовые сваи. Они отличаются высокой степенью прочности, быстро монтируются и недорого стоят.

Само ограждение может быть сделано из различных материалов. Конкретный выбор зависит от пожеланий и финансовых возможностей заказчика. Любая специализированная фирма по установке заборов предложит потенциальному клиенту широкий ассортимент вариантов.

Одним из самых популярных материалов, используемых для сооружения ограждений является профлист или профнастил. Преимущество такого материала в том, что его очень просто транспортировать к месту работ. К тому же, этот материал достаточно долговечен и имеет высокую степень экологичности.

Что нужно для забора из профлиста? Сам профлист и винтовые сваи, которые послужат надежной основой для ограждения. Они прекрасно подходят даже для нестабильных, глубоко промерзших и сильно обводненных грунтов. Свайно-винтовой забор точно не упадет от резкого порыва ветра и выстоит в период сезонных паводков.

Стоимость работ напрямую зависит от общей протяженности ограждения и от выбранного материала. Например, поликарбонат будет стоить дороже профлиста, а металлическая сетка Рабица или Гиттер – дешевле. В прайсах обычно указывается цена не за все ограждение, ведь его протяженность каждый раз определяется индивидуально, а за один погонный метр. Однако не все понимают, что такое метр погонный забора. Так называют обычную длину в метрах, но с учетом ширины. Обратите внимание, что все предварительные расчеты должны производить только опытные и квалифицированные специалисты, чтобы потом не возникло непредвиденных осложнений.

Монтаж свайно-винтовых заборов выполняется всего за один рабочий день. В обязательном порядке учитываются все уклоны и перепады высот, имеющиеся на участке. Природная структура грунта остается неповрежденной.

На все заказанные в «Свайном деле» ограждения выдается реальная гарантия, действующая семь лет с момента установки.

Заборы на винтовых сваях от производителя "под ключ"

Появились вопросы?

Закажите обратный звонок,
мы свяжемся с вами в течение 7 минут!

Хочу, чтобы мне перезвонили

Согласен на обработку персональных данных, а также с политикой конфиденциальности

Статьи, которые могут быть вам интересны

Винтовые сваи для забора

Установка забора на винтовых сваях

Заборы на винтовых сваях из профлиста

Деревянный забор на винтовых сваях